Annulierung MS-Saison 2019/20

Die MS-Saison 2019/20 wird ANNULIERT!!!
Somit gibt es weder Auf- noch Absteiger aus der 2. Landesliga West.

Eine Entscheidung über den Saisonstart 2020/21 (Regulär: Mitte August) hängt lt. ÖFB von den weiteren "behördlichen Auflagen" ab.

Nachstehend ein Auszug des ÖFB aus einem Bericht auf "meinfussball.at":
"In seiner außerordentlichen Präsidiumssitzung am Mittwochnachmittag hat der Österreichische Fußballbund die Weichen gestellt. Der Kernpunkt der Beschlussfassung: "Da die Fußball-Saison 2019/20 bis zum vorgesehenen Endtermin am 30. Juni aufgrund der behördlichen COVID-19 Anordnungen nicht vollständig durchgeführt werden kann, werden alle Bewerbe mit Ausnahme der höchsten beiden Männer-Spielklassen und des Männer Cup-Finales beendet." Die Bundesliga erhält die Ermächtigung, die Profibewerbe allenfalls als "Geisterspiele" ohne Publikum auszutragen - sofern die behördlichen Auflagen dies ermöglichen."

Wir danken allen Fans, Spielern, Betreuern, Sponsoren, freiw. Helfern und Funktionären für ihre immerwährende Unterstützung und ihren Einsatz und freuen uns, euch zu Beginn der Saison 2020/21 wiederzusehen.

Bleibt gesund!

von Manuel Figl, 15.04.2020