Eröffnung Jubiläumsausstellung 120 Jahre SC Herzogenburg

Am Freitag, 06.12.2019 luden wir zur Eröffnung unserer Jubiläumsausstellung "120 Jahre SC Herzogenburg". Zahlreiche Sponsoren, ehemalige und aktive Spieler, Anhänger, Helfer und Gönner unseres Vereins lauschten den Begrüßungsworten unseres Obmannes Kurt Schirmer und gedenkten unserem verstorbenen Archivar Leopold "Alex" Weinberger, ehe Präsident Mag. Christoph Artner viel sportlichen Erfolg in der Zukunft wünschte und die Ausstellung feierlich eröffnete.
Bei Aufstrichbroten und einem edlen Tropfen Wein schlenderten die Besucher durch unsere Vereinshistorie und amüsierten sich über die eine oder andere pikante Anekdote aus früheren Tagen.

Besonders danken möchten wir Hermi Blach, Sepp Schneider und Christian Mrskos für die dekorative Gestaltung unserer Ausstellungsflächen, Christoph Schneider für die digitale Auf- und Bearbeitung des Materials, Horst Giller für die tolle digitale Präsentation, Franz Dopler für das köstliche Aufstrichbuffet, sowie allen Besuchern und ehrenamtlichen Helfern, die unseren Verein ganzjährig unterstützen.

Weitere Impressionen sind unter "weiter zum ganzen Eintrag" abrufbar.

von Manuel Figl, 07.12.2019