MS-Spiel U 13 FCU Frankenfels - SC Herzogenburg 4:0 (3:0)

Nach verpatztem Beginn muss sich unsere U 13 dem FCU Frankenfels mit 0:4 geschlagen geben.
Im Anschluss besuchte unsere Elf das Herbstfest der Islamischen Föderation Herzogenburg und genoss neben kulinarischen Köstlichkeiten den freundlichen Empfang und Umgang miteinander.

Kurzer Spielbericht unter "weiter zum ganzen Eintrag".

Rasch waren die Weichen dieser Partie gestellt. Eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr verhalf den Heimischen bereits in Minute 1 zum 1:0. Kurz darauf erhöhte der Gegner auf 2:0, ehe Eren Burak eine gute Einschussmöglichkeit auslässt und Nico Denk per Freistoß nur die Querlatte trifft. Kurz vor dem Pausenpfiff stellt der Gastgeber den Halbzeitstand von 3:0 her.
In Durchgang 2 verbuchte keine der beiden Teams großartige Höhepunkte. Der Schnittstelle zwischen unserer Defensive und Offensive fehlt momentan der Funke, welcher das Feuer der Automatismen dieses wichtigen Bausteines entflammt. So muss unsere U 13 kurz vor Schluss den Treffer zum 4:0-Endstand hinnehmen.

von Manuel Figl, 23.09.2019