Abschied Reinhard Dietl

Mit sehr viel Wehmut verabschieden wir unseren langjährigen Keeper und Kapitän Reini Dietl am Ende des heurigen Herbstdurchganges in die "Fußballer-Pension"!

Vom eigenen Nachwuchs in die Kampfmannschaft immer unserem Verein treu geblieben - über 400 MS-Spiele in der 1. oder 2. Landesliga - kein einziger Ausschluss/Sperre - auch abseits des Platzes eine Top-Persönlichkeit

Gegen Melk schauten dir nochmals viele Freunde und Wegbegeleiter auf die Finger, unterstützten dich tatkräftig im letzten Heimspiel deiner Laufbahn und gratulierten dir anschließend zu deiner grandiosen Karriere.

Auch wir als Verein möchten dir, lieber Reini, nochmals ganz ganz ganz herzlich für deine jahrelangen Verdienste, deine - heute ganz und gar nicht mehr alltägliche - Vereinstreue und deinen immer unermüdlichen Einsatz für unsere Farben - nicht nur auf, sondern auch abseits des grünen Rasens - recht herzlich bedanken und wünschen dir alles Gute, viel Gesundheit und viele schöne Stunden mit deiner Familie!!
DAAAAAAANKEEEEE, HANDSCHUACH!

Weitere Impressionen unter "weiter zum ganzen Eintrag".

von Manuel Figl, 30.10.2021