Spielgemeinschaft

Über Vermittlung unseres Obmannstellvertreters Christian Mrskos konnte mit dem FC Ober-Grafendorf eine Spielgemeinschaft für die kommende Saison im Damenfussball vereinbart werden. Aufgrund der zahlreichen Spielerinnen wird ab kommender Saison neben der bereits bestehenden Gebietsligamannschaft auch eine 2.Mannschaft gestellt. Die beiden Damenmannschaften werden 1 x pro Woche in Herzogenburg trainieren und auch einige Doppelveranstaltungen in Herzogenburg durchführen. So wird ab kommender Saison auch wieder Damenfussball in Herzogenburg geboten und wir können unseren talentierten Mädchen aus unserem Nachwuchs künftig auch die Möglichkeit bieten nach ihrer Nachwuchszeit in den Erwachsenenfussball zu wechseln.

Wir freuen uns auf eine lange und erfolgreiche Zusammenarbeit mit dem FC Ober-Grafendorf.

von Kurt Schirmer, 19.05.2021