Vorstand

Laut untenstehender Aussendung des ÖFB wird der Spielbetrieb aller Erwachsenen- und NW-Mannschaften ab SOFORT und bis auf Weiteres AUSGESETZT.

UPDATE: Nach der Verlängerung der behördlichen Anordnungen zur Eindämmung des Coronavirus sind vorläufig die ersten VIER MS-Runden (bis inkl. Ostermontag, 13.04.2020) AUSGESETZT.

Aussendung ÖFB:
"In Anbetracht der jüngsten Entwicklungen haben der ÖFB und die Landesverbände die Entscheidung getroffen, ihren gesamten Spielbetrieb ab sofort bis auf weiteres auszusetzen. Betroffen davon sind alle Spiele mit Ausnahme jener der Fußball-Bundesliga der Männer sowie der Nationalteams.

"Mit dieser Maßnahme möchte der österreichische Fußball seiner Verantwortung als größter Sport-Fachverband des Landes nachkommen und seinen Beitrag im Sinne der Gesellschaft und der Gesundheit aller Menschen in unserem Land leisten. Wir hoffen, dass wir den Spielbetrieb bald wieder aufnehmen können, aber außergewöhnliche Situationen erfordern außergewöhnliche Maßnahmen", so ÖFB-Präsident Dr. Leo Windtner."

Vorstand

Liebe Eltern und NachwchsspielerInnen,liebeFans!

Die Ereignisse im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie zwingen uns auch aus Rücksicht auf die Gesundheit aller SpielerInnen, Eltern, Betreuer  und Funktionäre neben dem Spielbetrieb auch den Trainingsbetrieb bis voraussichtlich 13. April 2020 für alle Nachwuchsmannschaften und vorerst auch für alle Erwachsenenmannschaften einzustellen. Ich ersuche um Verständnis für diese Maßnahme, die auch österreichweit bei allen Fußballvereinen im Amateurbereich umgesetzt wird. Leider müssen wir auch den Betrieb in der Kantine inkl. Lotto/Toto vorerst ab Dienstag, 17.3.2020 einstellen. LG. Kurt Schirmer.

Vorstand

Aufgrund der Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus müssen wir unseren geplanten Flohmarkt bis auf Weiteres VERSCHIEBEN.

Wir danken für euer Verständnis.

U 23: 1:2 (0:1) Tore: Hofbauer, Eigentor

Auch unsere U 23 besiegt die Sportskameraden aus Langenlois im ersten Testspiel auf Naturrasen.

Kader KM: Dietl; Harauer, Dubec, Pikulik, Pejic; Vitek, Steinwendtner, Hartl, Ersoy; Eggenfellner, Jankto; Ziselsberger, Jeremic, Isik S., Menhart, Fürst F.

Kurzer Spielbericht mit allen Treffern und den "knackigsten Szenen" unter "weiter zum ganzen Eintrag".

Kampfmannschaft

Im heutigen Testspiel muss sich unser Team der Union Hofstetten-Grünau mit 0:4 geschlagen geben.

Kader: Dietl; Harauer, Steinwendtner, Ersoy, Eggenfellner, Vitek, Jankto, Pikulik, Pejic, Dubec, Hartl; Ziselsberger, Jeremic, Akdemir, Leimhofer

Kampfmannschaft

Dank einer starken Mannschaftsleistung besiegt unser Team den FC Ober-Grafendorf mit 4:0.

Kader: Dietl; Harauer, Steinwendtner, Ersoy, Vitek, Jankto, Pikulik, Pejic, Dubec, Hartl, Leimhofer; Ziselsberger, Heiderer, Eggenfellner, Jeremic, Isik S., Akdemir

Kampfmannschaft

Im heutigen Testspiel muss sich unser Team dem SC Krems mit 0:5 geschlagen geben.

Kader: Dietl; Heiderer, Harauer, Steinwendtner, Vitek, Jankto, Pikulik, Jeremic, Fürst F., Dubec, Leimhofer; Pauser, Ersoy, Menhart, Hartl

[1] 2 3 4 5 6 7  ... 711  »
Man of the Match
Spiel gegen SK Eggenburg