U 23: 4:2 (1:1) Tore: Akdemir N., Heiderer

Durch Nurfel Akdemir und Florian Heiderer drehte unsere U 23 die Partie, ehe die Heimischen das 2:2 in Minute 71 markierten. Rund eine Viertelstunde vor Schluss zeigte Moritz Pauser eine gute Parade, um beim folgenden "Abstauber" chancenlos zu sein. Den Schlusspunkt setzten die Hausherren mittels prachtvollem Heber.

KM: Dietl; Fürst (76. Heiderer), Dubec, Steinwendtner, Leimhofer F.; Leimhofer M., Ersoy, Jankto, Hartl (43. Hartl), Vitek; Weizmann

Spielerfoto

Vielen Dank für 109 abgegebene Stimmen!

Mit 41% aller Stimmen wurde Florian Leimhofer
zum Man of the Match im Spiel gegen SC Melk gewählt!
Nachwuchs

Dank einer herausragenden Mannschaftsleistung besiegen unsere Youngstars der U 14 den SC St. Pölten mit 6:0. Bravo, Burschen!

Kurzer Spielbericht unter "weiter zum ganzen Eintrag".

Nachwuchs

Bei Kaiserwetter warfen sich über 1.000 wagemutige Plastikenten in die Fluten der Traisen, um die Strecke zwischen Traisenbrücke und St. Andräer Steg am schnellsten zu absolvieren. Mit nur knapp über einer Stunde pulverisierte die Siegerente den bestehenden Streckenrekord in eindrucksvoller Manier.

Schirmherr Direktor Wolfgang Keiblinger überreichte dem überglücklichen Sieger Marco Munk einen RUEFA-Reisegutschein im Wert von € 300,00 sowie einen Obstkorb und einen Volksbank-Mike.

Erstmals durfte sich auch der "Besitzer" der langsamsten Ente über ein Gewinn freuen. Sichtlich begeistert zeigt sich unser Marketingleiter Hannes Blach ob der Magnum-Flasche Bier aus der Privatbrauerei EGGER.

Alle Gewinner sind unter "weiter zum ganzen Eintrag" aufgelistet.
Wir gratulieren allen Preisträgern sehr herzlich!

Noch nicht ausgehändigte Preise können ab Mittwoch bei Kantineur Erwin Nachbargauer in unserer Sportplatz-Kantine abgeholt werden.

Wir bedanken uns recht herzlich bei der Volkbank NÖ-Mitte Herzogenburg für die Übernahme der Schirmherrschaft und bei allen Sponsoren und Gönnern, die uns - trotz der momentanen Situation - wieder mit tollen Preisen unterstützt haben.
Und natürlich gilt auch ein großer Dank allen Käuferinnen und Käufern einer oder mehrerer Enten sowie allen Besuchern und freiwilligen Helfern, welche die heurige Auflage wieder zu einem sehr gelungenen Event machten.

U 23: 0:5 (0:4)

Im Duell der beiden U 23-Mannschaften erzielten die Gäste per leicht abgefälschtem Freistoß den ersten Treffer. Fortan kreierten sie viele Einschussmöglichkeiten und entschieden die Partie bald zu ihren Gunsten. Einem Schnitzer in unserer Defensive und einem Heber folgte ein verwandelter Elfmeter zum Pausenstand. Auch nach dem Seitenwechsel gelang es unserer U 23 nicht, Druck im Offensivspiel aufzubauen. Die beste Chance vergab Manuel Bauernfried. So konnten die Gäste einen ungefährdeten Sieg einfahren.

KM: Dietl; Fürst, Dubec, Steinwendtner, Leimhofer F.; Ersoy (83. Harauer), Vitek, Hartl, Jankto (94. Weixlbaum); Pikulik (62. Leimhofer M.), Weizmann

Spielerfoto

Vielen Dank für 49 abgegebene Stimmen!

Mit 43% aller Stimmen wurde Ivan Pikulik
zum Man of the Match im Spiel gegen SC Amaliendorf gewählt!
Nachwuchs

Unsere Youngstars der U 14 absolvierten zwei MS-Partien in den vergangenen Tagen. Währen man sich der NSG Alpenvorland unglücklich mit 2:3 geschlagen geben musste, bezwang man den ASK Loosdorf trotz zweimaligem Rückstand dank einer heroischen Mannschaftsleistung mit 4:2.

Kurze Spielberichte unter "weiter zum ganzen Eintrag".

[1] 2 3 4 5 6 7  ... 715  »
Man of the Match
Spiel gegen SV Purgstall