Kampfmannschaft

Den Auftakt zur heurigen Rückrunde der 2. Landesliga West bestreiten unsere Teams am Freitag, 25.03.22 bei der SVg Purgstall.

Das erste Heimspiel in unserer Sparkassen-Arena findet am Samstag, 02.04.22 gegen den FC Rohrendorf statt.

Der Spielplan steht unter der Rubrik "Trainer" zum Download bereit.

Seid dabei und unterstützt unsere Mannschaften!

Kampfmannschaft

"Am 12.1.22 gaben sich der Trainer des Tabellenführer SV Klement Haitzendorf, Martin Parb und des Tabellen-Dritten ASK Bau Pöchhacker Ybbs, Christian Haabs ein "Stell-Dich-Ein" in unserem Format "Local Heroes".

Aus aktuellem Anlass sprachen die beiden über die neue Covid 19-Öffnungsverordnung für den Breitensport und den schmerzhaften Abgang des Top-Torschützen Mario Rekirsch.

Weitere Themen waren natürlich die abgelaufene Saison und der Titelkampf.

Hört hinein, was Martin Parb zu einem möglichen Aufstieg in die 1. Landesliga sagt oder welche Chancen sich Christian Haabs mit seinem Team im Titelkampf noch ausmalt."