Kampfmannschaft

Am Samstag, 18.09.2021 kommt es zu einer Premiere! Unsere Teams gastieren erstmals auf der Sportanlage des USC Schweiggers und wollen sich die Heimfahrt aus dem Waldviertel mit möglichst vielen Punkten versüßen.

Spielbeginn: 19:30 Uhr (U 23: 17:30 Uhr)

Seid dabei und unterstützt unsere Mannschaften!

Kampfmannschaft

Das abgesagte Heimspiel gegen den ASK Ybbs wird am Dienstag, 26.10.2021 in der Sparkassen-Arena nachgetragen.

Spielbeginn: 15:00 Uhr (U 23: 13:00 Uhr)

Nachwuchs

Am vergangenen Samstag empfing unsere U 15 die NSG Kapelln. Mit einem souveränen 3:0-Heimsieg ist der Auftakt in die neue Saison mehr als geglückt. Bravo, Burschen!

Kurzer Spielbericht unter "weiter zum ganzen Eintrag".

Nachwuchs

Am Sonntag, 19.09.2021 veranstalten wir unser 13. Antnrenna auf da Trasn.

Auch heuer schwimmen die Enten wieder wagemutig die Traisen hinab, um sich einen der vielen tollen Preise zu sichern.
Kulinarisch verwöhnen wir euch wieder mit unseren köstlichen Steckerlfischen, saftigen Bratwürsten und reschen Pommes.

Enten können noch bei allen Vereinsfunktionären erworben werden.

Der Reinerlös kommt unserem Nachwuchs zu Gute.

Es gilt die 3G-Regel!

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Kampfmannschaft

U 23: 3:1 (2:0) Tor: Isik S.

Kurz vor dem Halbzeitpfiff krönt die heimische U 23-Elf ihre Leistung mit dem zweiten Treffer. Auch im zweiten Abschnitt erweisen sich die Mostviertler als das gefährlichere Team und verzeichnen u.a. einen Aluminiumtreffer. Samet Isik erzielt den Ehrentreffer per Elfmeter, ehe kurz vor Schluss ein Gegenspieler im Zuge eines Zweikampfes äußerst unglücklich auf seinen Kopf fällt. Nach Erstversorgung wird er zur weiteren Behandlung ins Krankenhaus gebracht. Wir wünschen Samet alles Gute und baldige Genesung!

KM: Dietl; Heiderer, Kocbay, Weixlbaum, Takeuchi; Steinwendtner, Zivkovic, Mohamed, Miyakoshi, Cazinkic (61. Weizmann); Yikilmaz
Ziselsberger, Hameder, Simon, Fürst E.

Spielerfoto

Vielen Dank für 53 abgegebene Stimmen!

Mit 25% aller Stimmen wurde Samet Yikilmaz
zum Man of the Match im Spiel gegen SK Eggenburg gewählt!
Nachwuchs

In der Halbzeitpause des KM-Heimspiels gegen Eggenburg wurde unsere U 15-Mannschaft unter der Leitung von Horst Giller und Michael Gruber vorgestellt.
Dies bildete den Abschluss eines zweitägigen Trainingslagers, in welchem der Fokus auf Teambuilding gelegt wurde. Neben verschiedenen Übungen freuten sich unsere Akteure vor allem über den Überraschungsbesuch von Martin Scherb, welcher u.a. über den Rohdiamant Yusuf Demir, der unter ihm trainiert hat, gesprochen und anschließend alle Fragen unserer Burschen beantwortet hat.

Besonders bedanken möchten wir uns bei der Firma "Der Macher - Haus & Gartenservice" für das Dressen-Sponsoring sowie bei Martin Scherb für den Besuch im Rahmen des Traningslagers.

Weitere Impressionen unter "weiter zum ganzen Eintrag".

[1] 2 3 4 5 6 7  ... 723  »
Man of the Match
Spiel gegen USC Seitenstetten