Vorstand

Am Samstag, 10.07.2021 veranstalten wir wieder unseren traditionellen Flohmarkt in der Sparkassen-Arena.

Elektro-Geräte, Bücher, Geschirr, Kleidung - es ist für jeden etwas dabei. Schaut vorbei!

Zwecks Abholung eurer reinen und funktionsfähigen Spenden kontaktiert bitte unseren Obmann Kurt Schirmer oder Theo Schönbichler.

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Nachwuchs

Nach einer 0:2-Niederlage im Hinspiel triumphiert unsere U 14 auswärts -  dank einer heroischen Leistung  - gegen die NSG Karlstetten/Neidling mit 3:0 und krönt sich somit zum Vizemeister!

Wir gratulieren unseren Burschen und unserem Trainerteam Horst Giller und Michael Gruber recht herzlich zu diesem großartigen Erfolg! Bravo, Burschen!

Kampfmannschaft

Ein starker Auftritt unseres Teams sorgt für einen 2:2-Endstand im heutigen Probegalopp gegen Spratzern.

Kader: Dietl; Ziselsberger, Steinwendtner, Fürst F., Weixlbaum, Sima, Cazinkic, Ndukwu, Weizmann, Zivkovic, Simon

Kurzer Spielbericht mit allen Treffern und den "knackigsten Szenen" unter "weiter zum ganzen Eintrag".

Kampfmannschaft

Im heutigen Probegalopp bezwingen unsere Burschen den SV Hollenburg mit 3:1.

Kader: Ziselsberger; Pauser, Heiderer, Steinwendtner, Weixlbaum, Sima, Ndukwu, Weizmann, Fürst, Simon, Hameder

Kampfmannschaft

Endlich rollt wieder das Leder in unserer Sparkassen-Arena!

Mit dem heutigen Probegalopp gegen die SKN St. Pölten-Juniors beenden wir die elendslange fußballfreie Zeit in unserer schönen Stiftsstadt.

Kader: Dietl; Heiderer, Harauer, Steinwendtner, Leimhofer M., Weixlbaum, Sima, Weizmann, Fürst F., Ndukwu, Leimhofer F.;Ziselsberger, Yavuz, Isik S.

Vorstand

Über Vermittlung unseres Obmannstellvertreters Christian Mrskos konnte mit dem FC Ober-Grafendorf eine Spielgemeinschaft für die kommende Saison im Damenfussball vereinbart werden. Aufgrund der zahlreichen Spielerinnen wird ab kommender Saison neben der bereits bestehenden Gebietsligamannschaft auch eine 2.Mannschaft gestellt. Die beiden Damenmannschaften werden 1 x pro Woche in Herzogenburg trainieren und auch einige Doppelveranstaltungen in Herzogenburg durchführen. So wird ab kommender Saison auch wieder Damenfussball in Herzogenburg geboten und wir können unseren talentierten Mädchen aus unserem Nachwuchs künftig auch die Möglichkeit bieten nach ihrer Nachwuchszeit in den Erwachsenenfussball zu wechseln.

Wir freuen uns auf eine lange und erfolgreiche Zusammenarbeit mit dem FC Ober-Grafendorf.

Vorstand

Der SC Herzogenburg hat an einem Gewinnspiel von ADIDAS und 11Teamsport teilgenommen und wurde unter zahlreichen teilnehmenden Vereinen als Gewinner gezogen. Wir können uns über eine gewonnene Garnitur Dressen freuen und danken 11Teamsport und ADIDAS für die Unterstützung in der für alle sehr schweren Zeit. Obmann Kurt Schirmer konnte von 11Teamsport Krems - GF Markus Müllner die Dressen entgegennehmen.

[1] 2 3 4 5 6 7  ... 719  »
Man of the Match
Spiel gegen USC Schweiggers